sábado, 25 de abril de 2015

Alimentos en conserva


La industria conservera nos proporciona alimentos de calidad para poder ser disfrutados en cualquier época del año y en cualquier parte del mundo.

Tan sencillo como abrir una lata. los alimentos en conserva resultan prácticos y muy cómodos tanto para solucionar imprevistos como para utilizarlos como ingredientes de numerosos platos.
Y lo mejor es que son sanos, seguros y mantienen todas sus propiedades.

Seguir leyendo

4 comentarios:

  1. Aunque me encanta cocinar, es verdad que hay veces que por falta de tiempo unas latitas de conserva nos sacan de un apuro y además riquísimas. Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como dices siempre es bueno tener algunas nos sacan de muchos apuros, pero que sean de buena calidad y si aditivos

      Eliminar
  2. Las conservas no suelen faltar en nuestra casa, siempre les sacamos buen partido y aunque no debemos despreciar marcas, pues nada malo se envasará, las hay de una calidad sublime, dignas de una gran mesa y que se merecen una gran ovación.
    Muy buena información Pippo, como siempre. Besos.

    ResponderEliminar