viernes, 10 de abril de 2015

Dip de champiñones



Favorece la convivencia como todas las salsas pensadas para ser compartidas mediante unas tostaditas o galletas saladas.

Pippo in cucina
Aperitivo
Vegetariana
Rendimiento 120 g
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES 

8 champiñones, 10 aceitunas verdes, 1 cucharadita de alcaparras, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y quitar los troncos a los champiñones.
Lavar, quitar los troncos a los champiñones y cortarlo en daditos.
Picar las aceitunas y lavar las alcaparras.
Triturarlo todo en la batidora, añadiendo aceite hasta conseguir la crema deseada y salar.

2 comentarios:

  1. Gracias por esta crema tan diferente......me la apunto
    Besitos
    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. La puedes utilizar en muchos plato y aperitivos

    ResponderEliminar