jueves, 2 de abril de 2015

Huevos a la ranchera a mi estilo



Plato vigorizante, repleto de contrastes en los sabores de sus ingredientes tan diversos. Si te atreves pruébalo para desayunar.

Pippo in cucina
Huevo
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 8 salchichas picantes, queso cheddar picante rallado, 4 pepinos agridulce, 2 zanahorias, tabasco, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cortar los pepinos en lonchas a lo largo.
Pelar la zanahoria y con el mismo pelador hacer escamas.
Freír las salchichas y reservarlas calientes.
Freír los huevos.
Poner el huevo en el centro y alrededor las salchichas, el pepino, el queso y la zanahoria regados con un poco de aceite y sal.
Poner unas gotas de tabasco sobre los huevos y las salchichas.
Servir calientes.

Nota
Tradicional desayuno mejicano, ahora popular a lo largo de toda América y quizás por esta razón tan sometido a tantas variantes locales. Ya son servidos en cualquier de las comidas del día, acompañadas o no por las tortillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario