lunes, 27 de abril de 2015

Huevos mimosa.



La receta nos llegó de Francia y se quedó con nosotros que celebramos su exquisitez con ingredientes tan corrientes como económicos.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, 2 latitas de atún en aceite, mayonesa o lactonesa ver receta, tomate frito y perejil.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos de 10 a 12 minutos, enfriarlos y pelarlos.
Cortarlos por la mitad y retirar las yemas, reservando dos.
Poner en un bol el resto de las yemas y desmenuzarlas con un tenedor.
Escurrir el atún, desmenuzarlo e incorporarlo a las yemas.
Añadir la mayonesa o lactonesa, el tomate y mezclar todo hasta formar una pasta homogénea.
Rellenar los medios huevos y colocarlos en una fuente.
Rallar las yemas reservadas y espolvorearlo sobre los huevos.
Decorar con un poco de perejil picado.

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