viernes, 24 de abril de 2015

Kartoffelsalat - Ensalada de patata



Una de las preparaciones más conocidas de la cocina alemana, con tantas versiones como cocinillas, pero naturalmente siempre con patatas. Ésta es la mía.

Pippo in cucina
Patata
4 personas
Preparación 20 minutos
Nevera 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 patatas medianas, 2 remolachas cocidas, 2 cebolletas, 4 salchichas de Frankfurt, mayonesa o lactonesa ver la receta, mostaza de Dijon, agua para cocer y sal.

PREPARACIÓN

Cocer las patatas en agua hasta que estén tiernas y dejarlas enfriar.
Pelarlas y cortarlas en cubos.
Pelar las remolachas y cortarlas en dados
Pelar las cebolletas y picarlas en juliana fina
Cortar las salchichas en ruedecitas.
Poner los ingredientes en un bol, mezclar y salar.
Ligar la mayonesa o la lactonesa con la mostaza.
Incorporarlo a la ensalada, mezclar y meter en la nevera hasta la hora de consumirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario