sábado, 11 de abril de 2015

La miel



Gracias a las abejas y a los apicultores disponemos de este alimento con tantas propiedades beneficiosas para nuestra salud y para nuestro paladar.

Unas cucharadas de miel al día quedarían casi todos los elementos fundamentales que tu organismo necesita.

Conoce las excelencias de este alimento que, entre otras cosas, aportará energía a raudales a tu cuerpo.

Tonifica, relaja, ayuda en la digestión, previene enfermedades...

Este alimento es una mina! ¡Que aproveche!

Sigue leyendo..................

4 comentarios:

  1. Muy interesante!! La miel me gusta pero en su justa medida. La utilizo para acompañar en yogures, con leche calentita. En repostería no porque soy más de salado y me empalaga.
    Qué curiosidades nos has contado. Gracioso de donde proviene lo de "la luna de miel".
    Disfruta del fin de semana,
    Sil

    ResponderEliminar
  2. Me llevo la interesante aportación de la miel para sus distintas aplicaciones. Me han comentado que hay alguna de ellas, que desconozco su origen (árbol, arbusto, planta...) que está indicada para las alergías y es muy efectiva en esos casos.
    Gracias Pippo. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Con tantas utilidades sirve para todo.
    Gracias por tus comentarios

    ResponderEliminar