jueves, 16 de abril de 2015

Patatas con alcachofas y hortalizas



Económico, sencillo y sano. Las patatas y las alcachofas se han concertado para ofrecernos un plato suculento y en sazón.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES
4 patatas medianas,  800 g de alcachofas, 2 zanahorias, 1 limón, 2 dientes de ajo, ½ cebolla, pimienta negra molida, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Quitar las hojas más duras de las alcachofas, cortar las puntas, dividirlas en octavos y retirar las barbas.
Ponerlas en un recipiente con agua y limón exprimido.
Pelar, lavar y chascar las patatas.
Pelar y cortar la zanahoria en trozos.
Pochar la cebolla y el ajo picado en un poco de aceite.
Incorporar las alcachofas escurridas, las patatas y las zanahorias.
Salpimentar y cubrirlas con agua.
Cocer hasta que todo esté tierno.
Servir caliente.

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