miércoles, 29 de abril de 2015

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas



Está en los puestos de arriba en la clasificación de las recetas más aceptadas tanto por el relleno delicioso como por el recipiente que los contiene.

Pippo in cucina
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno: 10 minutos a 190º
Fácil

INGREDIENTES

18 pimientos del piquillo en conserva, 150 de merluza, 100 g de gambas, ½ cebolla, 1 diente de ajo, 200 g de nata para cocinar, aceite de oliva y sal.

ELABORACIÓN

Pelar las gambas y cocerlas con un poco de sal.
Cocer la merluza, escurrirla y desmenuzarla.
Limpiar y picar la cebolla y el ajo y pocharlos.
Añadir la merluza y las gambas picadas y rehogar hasta que todo se mezcle bien..
Escurrir los pimientos de su aceite.
Rellenar doce de ellos con el preparado y colocarlos en una fuente para el horno.
Poner el resto en la batidora y triturarlos junto con la nata.
Verterlo sobre los pimientos, cubriéndolos y hornear el tiempo y a la temperatura indicados.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario