miércoles, 15 de abril de 2015

Tacos de pollo con mazorcas de maíz


Las mazorcas a la barbacoa, a la plancha, asadas o cocidas son un clásico acompañamiento de las aves a las que aportan su característico dulzor.

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de pechugas de pollo, 200 g de maíz dulce en grano, 4 mazorcas de maíz, 200 g de leche, perejil picado, aceite de oliva, mantequilla, agua para la cocción y sal

PREPARACIÓN

Cortar las pechugas en tacos, salarlas y dorarlas en un poco de aceite.
Hervir la leche, añadir el maíz y cocinar 5 minutos.
Incorporar el pollo, cocinar hasta reducir la leche y que esté tierno
Cocer las mazorcas en agua bien caliente con sal.
Colocar el pollo en cada plato con su salsa y espolvorear con perejil.
Poner a cada lado la mazorca dividida en dos y untada con mantequilla.

2 comentarios:

  1. Umm que una pinta tiene, nunca me comí mazorcas pero no dudo de que estén Buenas, total que me comería todo ahora mismo estoy hambrienta, acabo de llegar jeje...Bess

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