sábado, 4 de abril de 2015

Tipo de pestos




PESTOS

Lista casi interminable equivalente a la creatividad de los cocineros.

Una de las salsas de referencia de la gastronomía italiana que tiene su receta original en Génova pero la imaginación de los cocineros la ha hecho universal.

Sigue leyendo en.........

4 comentarios:

  1. Muy interesante la entrada, no los conozco mucho, hice alguno y me han encantado, pero esta entrada para gente como yo nos será muy útil. ..Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias puedes seguir todas la informaciones apuntándote al blog o al correo y recibirás siempre la publicaciones

      Eliminar
  2. Maravillosa entrada, conocía algunos pero muy pocos en comparación de la larga lista que nos has dejado. me encantan los pestos y con esta entrada voy a tener variedad ;)

    ResponderEliminar
  3. Son muchos pero me quedan por hacerlos algunos es un ingrediente rápido para condimentar las pasta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar