viernes, 1 de mayo de 2015

Pastel de hojaldre y verduras con pollo



Receta muy socorrida por la facilidad de su preparación y por los resultados más que
aparentes.

Pippo in cucina
Masa salada
4 personas
Preparación 20 minutos
Horno 25 a 30 a 180º
Fácil

INGREDIENTES

1 lámina de hojaldre, 2 calabacines, 2 berenjenas, 150 g de beicon, 1 pechuga de pollo, 40 ml leche semi desnatada, 3 huevos, queso rallado, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar los calabacines y picar en daditos.
Pelar las berenjenas y picarlas en daditos.
Ponerlas en un colador con un poco de sal para que se le quite el amargor 5 minutos.
Sofreír todo en un poco de aceite hasta que estén.
Escurrirlo en un colador.
Sofreír el beicon y la pechuga en daditos hasta que este blanda.
En bol batir los huevos, añadir las verduras y las carnes incorporar el queso rallado y mezclar.
Incorporar la leche y remover.
Colocar la lamina en el recipiente deseado, redondo o rectangular.
Pinchar con un tendedor y cubrir con el preparado.
Espolvorear de nuevo con queso.
Precalentar el horno 5 minutos.
Cocinar el tiempo indicado o hasta que el preparado se endurezca un poco y el hojaldre se dore.
Servir caliente o frio.


3 comentarios:

  1. Los hojaldres son un buen ingrediente en la cocina que nos solucionan más de una comida , tanto en versión dulce o salada. me ha encantado el qeu nos traes hoy!! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una pura verdad gracias, la foto no salio bien y no la pude repetir nos lo comimos antes

      Eliminar
    2. Es una pura verdad gracias, la foto no salio bien y no la pude repetir nos lo comimos antes

      Eliminar