lunes, 15 de junio de 2015

Bigoli en salsa de tomate, guisantes y pimientos rellenos.



La rugosidad de esta pasta le permite retener las salsas por lo que la propuesta de hoy es de las más adecuadas para degustarla

Pippo in cucina
Pasta larga
4 personas
Preparación 35minutos
Remojo del bacalao 12 horas
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
         
Ingredientes

320 g de pasta al huevo, 500 g de tomate triturado, 200 g de guisantes congelados, 100 g de bacalao desmigado. 4 pimientos del piquillo, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo, aceite de oliva virgen, agua para la cocción y sal.

Preparación:

Remojar el bacalao con la antelación indicada.
Pelar la cebolla y el ajo, picarlos en brunoise y sofreírlos en un poco de aceite.
Incorporar los guisantes y rehogar 3 o 4 minutos.
Añadir el tomate, el bacalao, controlar de sal y cocinar a fuego lento 20 minutos.
Rellenar los pimientos con la salsa.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla y saltearla con el jugo.
Servir con un pimiento relleno sobre cada plato.


4 comentarios:

  1. No conocia esta pasta,pero el plato tiene que tener un sabor maravilloso!!!!
    Feliz semana!!!

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  2. Que bueno, hace tiempo que no hago pasta y me estan entrando unas tentaciones, por cierto muchas gracias por la observación, saludos
    Sofía

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    Respuestas
    1. La pasta es buena de cualquier forma siempre que se haga con cariño
      De nada es un lapsus que nos puede pasar a cualquiera

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  3. Hay mucho tipo de pasta según cada zona de Italia conocemos en España solo los mas clásicos.

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