jueves, 18 de junio de 2015

Bonito con tomate



Pescado uno a uno en la Costera de verano en el mar Cantábrico para llegar a nuestra mesa en las mejores condiciones.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 50 minutos
Fácil

INGREDIENTES

600 g de bonito en tacos, 800 g de tomate triturado 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 3 pimientos morrones en conserva, aceite de oliva, perejil y sal.

PREPARACIÓN

Picar la cebolla y el ajo y sofreirlos en un poco de aceite.
Verter el tomate, salar y cocinar a fuego lento 40 minutos.
Añadir el bonito y seguir otros 5 minutos.
Cortar los pimientos en tiras, incorporarlos al guiso, cocinar 5 minutos y retirar del fuego.
Espolvorear con perejil y servir caliente.


1 comentario:

  1. Que buena pinta tiene ese Bonito,,,,,,Te ha quedado de voy con el pan espérame.......que no tardo !!!
    Besos !!

    ResponderEliminar