martes, 9 de junio de 2015

Caballa con pulpo a la plancha



De la familia del atún y el bonito, es tan versátil como sus primos admitiento muchas y gratificantes preparaciones.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
         
Ingredientes

4 caballas medianas, 300 g de pulpo cocido, aceite de oliva, eneldo, pimentón, tomillo, romero, ajo molido, estragón y sal marina gruesa.

Elaboración:

Comprar las caballas abiertas y sin espina central.
Mezclar todas las especias con un poco de aceite.
Calentar la plancha con un hilo de aceite y colocar las caballas con la piel hacia abajo.
Salarlas y pincelarlas con la mezcla de especias.
Dorarlas por ambos lados y reservarlas calientes.
Cortar el pulpo en rodajas con una tijera y pasarlo por la plancha.
Servir la caballa con el pulpo por encima, regado con aceite de oliva y una pizca de pimentón.


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