sábado, 13 de junio de 2015

Ensalada de pimientos asados



Una delicatesen vegetal que se complementa a las mil maravillas con el resto de los ingredientes y se perfecciona con un aliño tradicional con un toque exótico.

Pippo in cucina
Ensalada
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

Pimientos asados ver receta, 3 huevos duros, 2 latitas de anchoas, 3 tomates duros, 100 g de aceitunas verdes sin hueso, ½ cebolla morada, aceite de oliva de olivos milenarios, vinagre de cereza ver receta y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos, pelarlos y picarlos.
Cortar las aceitunas en ruedecitas.
Pelar la cebolla, cortarla en juliana y ponerla en agua, estrujarla y secarla.
Pelar los tomates, quitarles las semillas y picarlos en juliana.
Escurrir las anchoas y trocearlas.
Poner los pimientos asados, los tomates, las aceitunas, los huevos y las anchoas en un bol
Aliñar con el aceite y un poco de vinagre. salar y servir.


4 comentarios: