lunes, 22 de junio de 2015

Gazpacho de zanahoria



El tradicional cóctel de vitaminas se refuerza con la zanahoria, resultando un plato vistoso, gustoso y refrescante.

Pippo in cucina
Vegetariana
4 personas
Preparación 15 minutos
Nevera 1 hora
Fácil
         

INGREDIENTES   

600 g de tomates, 4 zanahorias, 1 pimiento verde, 1 pepino, ¼ de diente de ajo, 100 g de pan duro, aceite de oliva virgen, vinagre, perejil, 1 vaso de agua y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar los tomates en trozos.
Lavar, desvenar y despepitar el pimiento y picarlo de igual manera.
Pelar las zanahorias, cortar tres de ellas en trozos y hacer escamas con la restante y reservar ésta.
Pelar el pepino y cortarlo en trozos.
Pelar el ajo.
Introducir todo menos las escamas en la batidora y añadir el pan, la sal, el aceite y el vinagre.
Triturar hasta conseguir una crema suave, añadiendo el agua que necesite y corregir de vinagre, aceite y sal.
Conservar en la nevera hasta la hora de tomarlo.
Servir con las escamas por encima y espolvorear con un poco de perejil picado.con un poco de perejil.

1 comentario:

  1. La zanahoría le da al gazpacho un toque de sabor y color que me encanta
    Feliz semana y Bss

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