viernes, 12 de junio de 2015

Macarrones con ensalada de judías blancas



Es conveniente para nuestra nutrición tomar legumbres y pasta a lo largo de todo el año. Ésta propuesta es una buena idea y a los peques les encantará.

Pippo in cucina
Pasta
4 personas
Preparación 15 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Nevera 30 minutos
Fácil
         

INGREDIENTES   


350 g de pasta, 400 g de judías blancas cocidas , 170 g de bonito en aceite de oliva, 150 g de palitos de surimi, 150 g de aceitunas sin hueso con sabor a anchoa, 4 huevos cocidos, 4 tomates, hojas de albahaca, aceite de oliva virgen, agua para la cocción y sal.


PREPARACIÓN

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla, pasarla por agua fría y reservarla.
Pelar los tomates y cortarlos en daditos, ponerlos en una fuente con la albahaca picada, aceite y sal y mezclar.
Incorporar las judías escurridas, el surimi y el bonito y remover.
Picar los huevos y agregarlos.
Añadir la pasta, corregir de aceite y sal y dejarlo en la nevera el tiempo indicado.
Servir frío.

4 comentarios:

  1. Buena combinación, nunca se me ha ocurrido!!besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siempre hay que pensar para que los nietos coman legumbres gracias.

      Eliminar
  2. Que plato tan completo,no le falta de nada,solo coger el tenedor y disfrutar !!!!
    Besitos !!!!

    ResponderEliminar