martes, 30 de junio de 2015

Ratatouille con ceci Ratatouille con garbanzos.



Un pisto francés, imaginado por un italiano y con el toque singular y trasgresor de la legumbre y con un resultado estupendo.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

2 calabacines, 1 berenjena grande, 2 cebollas medianas, 3 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 6 tomates, 400 g de garbanzos cocidos, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar la berenjena en brunoise, salar y ponerla en un colador para que pierda el amargor.
Lavar y cortar de la misma manera el calabacín, la cebolla, el ajo y los tomates.
Sofreír la cebolla y el ajo a fuego lento en un poco de aceite hasta que esté transparente.
Incorporar el pimiento lavado, despepitado y cortado en daditos.
Poner los calabacines y rehogar unos minutos.
Pasar por agua la berenjena, secar con papel absorbente e incorporarla al guiso.
Rehogar 5 minutos, agregar el tomate, cocinar a fuego lento unos 10 minutos y añadir los garbanzos enjuagados y escurridos.
Seguir cocinando 5 minutos más hasta que se reduzca el jugo de los tomates.
Corregir de sal y servir caliente.


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