jueves, 23 de julio de 2015

Bacalao rebozado


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Un inteligente juego de sabores que armoniza el tan peculiar de este pescado con el dulzor del acompañamiento que seguro hará las delicias de nuestros familiares más pequeños.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 10 minutos
Desalado 12 horas
Fácil

INGREDIENTES

600 de bacalao en 8 trozos, huevo, harina, aceite de oliva, agua para el desalado y sal

PREPARACIÓN

Desalar el bacalao en agua con la antelación indicada.
Secarlo con papel de cocina.
Enharinarlo y pasarlo por el huevo batido.
Freírlo por ambos lados en aceite muy caliente.
Ponerlo sobre papel de cocina para absorber el aceite sobrante.
Servir caliente con ensalada verde o pimientos rojos asados.


2 comentarios:

  1. Qué rico, el bacalo es uno de los pescados que más me gustan y como lo has preparado es un acierto!!Un beso

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