viernes, 10 de julio de 2015

Berenjenas rellenas de carne.



Es una verdura noble y versátil y hoy acoge un picadillo de carne coronado por una cápita de queso crujiente y sabrosa.

Pippo in cucina
Verdura
4 personas
Preparación 30 minutos
Microondas 8 a 10 minutos
Horno 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 berenjenas listadas de Gandía, 400 g de ternera picada, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, queso rallado y sal.

PREPARACIÓN

Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad y salarlas.
Meterlas en el microondas en un recipiente tapado el tiempo indicado.
Retirarlas y vaciarlas con una cucharilla sin romper la piel y picar su carne.
Picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en un poco de aceite.
Incorporar la carne de las berenjenas y rehogar, añadir la ternera y cocinar hasta que esté tierna.
Rellenar las berenjenas, colocarlas en la bandeja del horno forrada de papel de aluminio.
Espolvorear con el queso y gratinar 5 minutos o hasta que esté dorado.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Estupendas y además en microondas mucho mejor!! Hoy hemos coincidido con el mismo ingrediente!!besos

    ResponderEliminar