miércoles, 29 de julio de 2015

Crema fría de verduras con melón



Como aperitivo en un chupito, como entrante o como acompañamiento de otro plato servido en vasitos individuales.

Pippo in cucina
Crema
Vegetariana
4 personas
Preparación 5 minutos
Nevera 1 hora mínimo
Fácil

INGREDIENTES

700 g de tomates pera, rodajas de melón, ½ lechuga iceberg, 2 zanahorias medianas, ½ cebolla, 1 diente de ajo, 1 ramita deapio, 1 calabacín, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar los tomates; lavar, despuntar el calabacin y trocearlo.
Pelar las zanahorias, la cebolla y el ajo y cortarlos en rodajas; lavar, quitar las hebras al apio y picarlo.
Triturar la lechuga lavada y troceada y los tomates en la batidora, añadir el apio, la zanahoria, la cebolla y el ajo y continuar hasta que se quede cremoso.
Incorporar la sal, el aceite y un chorrito de vinagre, remover y enfriar.
Quitar la piel al melón. cortarlo en tacos y reservar frío.
Servir con trozos de melón por encima.


2 comentarios: