jueves, 2 de julio de 2015

Farfalle tricolor con salsa de gazpacho



Sorprendente cocina de fusión que combina la quintaesencia de la pasta italiana con lo mejor de las sopas frías españolas.

Pippo in cucina
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Nevera 1 a 2 horas
Fácil
         
Ingredientes

320 g de pasta tricolor, gazpacho a mi manera ver receta, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

Elaboración:

Preparar el gazpacho según lo indicado en la receta.
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Enfriarla bajo el agua y mezclarla con un poco de aceite
Añadir el gazpacho y su guarnición, mezclar e introducir en la nevera durante el tiempo indicado.
Servir añadiendo más aceite si fuera necesario.

2 comentarios:

  1. Una pasta deliciosa, que pintaza y con esa salsa tan espectacular seguro que para no dejar ni gota....Bess

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  2. Uní mi parte de Italiano con la parte de español salio fresca y rica
    gracia

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