viernes, 17 de julio de 2015

Filetto di prosciuto fresco ripieno. - Cachopo de filetes de jamón fresco



El aspecto es atractivo, pero el secreto que guarda en su interior lo hace sublime. Un regalo de Asturias al mundo.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 filetes de jamón, lonchas de jamón cocido, lonchas de queso, 2 huevos, pan rallado, aceite de oliva, tomates, lechuga iceberg y sal.

PREPARACIÓN

Salar los filetes y aplastarlos si fuese necesario.
Salar un filete  y cubrir con queso, seguidamente con jamón, luego más queso y finalizar con otro filete.
Repetir la operación con el resto.
Batir los huevos con un poco de sal.
Rebozar y freír los cachopos en aceite bien caliente por ambos lados.
Servir acompañado encima de hojas de lechuga y rodajas de tomate, salado y con un poco de aceite.

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