viernes, 24 de julio de 2015

Garbanzos con tomate y romero



Receta familiar, práctica y sencilla, apropiada para los recién iniciados o para los que no pueden perder un minuto pero que tampoco quieren renunciar a los placeres del paladar.

Pippo in cucina
Legumbre
Vegetariana
4 personas
Preparación 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

500 g de garbanzos cocidos, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 400 g de tomates, 1 ramita de romero, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar, picar los ajos y la cebolla y sofreírlos en un poco de aceite.
Lavar, pelar los tomates y picarlos en daditos.
Incorporarlos al sofrito con una ramita de romero y salar.
Cocinar unos 15 minutos, añadir los garbanzos y continuar otros 10 minutos hasta que el tomate esté frito.
Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Fácil y sencilla pero muy rica, en mi casa siempre es un acierto. Nunca he puesto romero pero probaré!!un beso

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