sábado, 25 de julio de 2015

Huevos rellenos mar y bosque



Plato muy apropiado para cuando el calor aprieta, pero sin renunciar a una buena alimentación sabrosa, nutritiva y original.

Pippo in cucina
Huevos
4 personas
Preparación 25 minutos
Fácil

INGREDIENTES

8 huevos, ½ cebolla, 1 diente de ajo, 6 palitos de surimi, 1 lata de atún en aceite, 150 g de setas variadas congeladas, aceitunas negras sin hueso, aceite de oliva, mayonesa, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer los huevos durante 10 minutos.
Pelarlos, cortarlos por la mitad y separar la yema de la clara.
Picar el ajo y la cebolla muy fina y pocharlos en un poco de aceite.
Incorporar las setas, cocinar durante 10 minutos y dejar enfriar.
Triturar en la batidora el surimi, las setas, la mayonesa y las yemas, pero dejando que se vean las setas.
Añadir el atún y más mayonesa si fuese necesario y rellenar los huevos.
Meter en la nevera hasta la hora de servir y servir con aceitunas negras picadas muy finas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario