miércoles, 8 de julio de 2015

Insalata di fagiolini verdi, olive e pomodori secchi - Ensalada de judías verdes, aceitunas y tomates secos.



Combatir la rutina machacona en la mesa no es difícil ni arriesgado. Este plato es una prueba de ello.

Pippo in cucina
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Remojo 30 minutos
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

800 g de judías verdes redondas. 16 aceitunas verdes s/h, 16 aceitunas negras s/h, 8 tomates secos, 2 huevos cocidos, aceite de oliva, vinagre y sal.

PREPARACIÓN

Poner los tomates en agua para que se rehidraten durante el tiempo indicado.
Quitar las puntas a las judías y cortarlas en dos o tres trozos.
Cocerlas en agua con sal hasta que estén al dente, escurrirlas y enfriarlas.
Cortar las aceitunas por la mitad.
Picar los huevos.
Retirar los tomates del agua y picarlos.
Mezclar todo en un bol, aliñar con aceite, vinagre y sal y mezclar.


2 comentarios:

  1. Me encantan las judias verdes en ensalada, bueno..me gustan de todas las maneras en que se cocinen y ahora están en plena temporadas, muy ricas!! Bs.

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    1. Como indicas de cualquier forma son buenas y la verdura es muy saludable

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