lunes, 27 de julio de 2015

Macarrones con espinacas gratinadas.



Pasta y verdura es una combinación sana y saludable y el pecadillo está en el crujiente de la bechamel gratinada con queso.

Pippo in cucina
Pasta corta
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Gratinado: de 5 a 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil
         
INGREDIENTES

320 g de pasta, 500 g de espinacas congeladas picadas. bechamel ver receta, queso rallado, aceite de oliva virgen, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal, escurrirla, pasarla por agua fría y reservarla.
Añadir un poco de aceite de oliva y remover, reservar.
Cocer las espinacas en agua 5 minutos.
Hacer la bechamel según receta.
Mezclar la pasta con las espinacas remover y comprobar de sal.
Ponerlo en una fuente de horno cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso.
Gratinar y servir caliente.



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