jueves, 16 de julio de 2015

Pesto picante de tomates secos.


Una nueva versión de esta salsa italiana de origen e internacional de adopción. Hoy viene vestida de rojo pasión y con hablares subidos de tono.

Pippo in cucina
Salsa
Vegetariana
Rendimiento 130 g
Remojo 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

6 tomates secos, 40 g de pipas de girasol, 1 diente de ajo, aceite de oliva, ½ guindilla verde o chile jalapeño, hojas de albahaca, queso rallado y sal.

PREPARACIÓN

Remojar los tomates el tiempo indicado, escurrirlos, secarlos y picarlos.
Pelar el ajo y cortarlo en trocitos.
Lavar las hojas de albahaca.
Lavar la guindilla o el jalapeño, secarlo, quitar las pepitas y cortarlo en trozos.
Meter todo en la trituradora.
Añadir aceite según lo necesite, finalizando con queso rallado para darle más consistencia.
Servir con la pasta elegida.

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