miércoles, 22 de julio de 2015

Tarta de plátano



Una forma diferente de deleitarse con esta fruta única y tan querida por los pequeños de la casa. Una apuesta segura.

Consuelo Zurita
Postre
Vegetariana
Molde redondo de 26 cm.
Preparación 5 minutos
Horno 45 a 50 minutos a 175º
Fácil

INGREDIENTES

12 quesitos, 160 g de azúcar, 4 huevos, 50 g de harina de maíz, 3 plátanos de Canaria, 3 g de maicena, 1 cucharada de extracto de vainilla, azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN

Mezclar los quesitos y 130 g del azúcar en la batidora.
Incorporar los huevos y batir.
Añadir un plátano pelado y troceado, la vainilla y la harina de maíz.
Batir hasta conseguir una masa homogénea.
Verter la mezcla en el molde y cubrirlo con los demás plátanos cortados en rodajas
Meter en el horno precalentado.
Hornear el tiempo indicado, pinchando para comprobar que esté cocido.
Mezclar el resto del azúcar y la maicena y triturar hasta dejarlo muy fino.
Enfriar, desmoldar y espolvorear con el azúcar glas preparado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario