miércoles, 15 de julio de 2015

Tostas de ensalada de pimientos.


Sólo tendremos que tostar el pan para resolver un golpe de hambre repentino, el resto lo podemos tener preparado de antemano.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan payes, pimientos asados ver receta, 1 diente de ajo, 1 lata deanchoas en aceite de oliva, ¼ de cebolla roja, 2 huevos cocidos, perejil,  aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Tostar el pan.
Pelar el ajo, cortarlo por la mitad y frotarlo sobre las rebanadas.
Pelar y picar la cebolla en juliana.
Pelar y picar los huevos y las anchoas.
Mezclar todos los ingrediente con aceite y utilizar también el de las anchoas y un poco de sal.
Cubrir las tostas con el preparado y adornar con el perejil.
Dividirlas en dos si son muy grandes y servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario