jueves, 30 de julio de 2015

Zarangollo Murciano




Una suave delicia que en su región de origen la toman a todas horas. Vale como tapa en un bar o como entrante en una comida más formal.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetarina
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 huevos, 2 calabacines medianos, ½ cebolla roja, ½ cebolla blanca, 2 patatas medianas,  rebanadas de pan, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las cebollas y cortarla en daditos.
Lavar, quitar las puntas a los calabacines y picarlos en cubitos.
Pelar las patatas y cortarlas de igual manera.
Pochar la cebolla en una sartén con aceite, añadir el calabacín y la patata, salar y continuar hasta que esté tierno.
Cascar los huevos encima, dejarlos cuajar un poco y revolverlos a continuación.
Corregir de sal, formar un flan con un aro de cocina y servirlo con las tostadas a los lados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario