lunes, 13 de julio de 2015

Zucchine trifolate con acciughe soto aceto - Calabacines rehogados con boquerones en vinagre


Merece la pena el tiempo empleado en su elaboración porque el resultado es espectacular por su presentación y por la combinación de sabores.

Pippo in cucina
Verdura
4 personas
Preparación 15 minutos
Preparación de boquerones 48 horas
Fácil

INGREDIENTES

750 g de calabacines blanco, boquerones envinagre ver receta, 3 dientes de ajo, palitos de surimi, perejil, limón, aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN

Hacer los boquerones el día anterior según lo indicado en la receta.
Lavar los calabacines y quitarles las puntas.
Cortarlos en rodajas finas con una mandolina.
Picar los ajos y sofreírlos en aceite.
Incorporar los calabacines, salar y pocharlos despacio.
Lavar y picar el perejil, espolvorear los calabacines, comprobar su cocción, retirarlos y dejarlos enfriar
Rellenar un aro de emplatar con calabacín y cubrir con los boquerones.
Rodear con el surimi cortado en cilindros, regarlo con el limón exprimido y decorar con perejil.
Servir a temperatura ambiente.

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