lunes, 24 de agosto de 2015

Bollito carni, legumi e verdure - Cocido de carne, legumbres y verduras


Como todos los platos de puchero es robusto y completo y para disfrutar de éste no hay que esperar al frío invierno.

Pippo in cucina
Carne
4 personas
Preparación 5 minutos
Remojo de las legumbres 12 horas
Olla rápida 15 minutos
Fácil
         
Ingredientes

300 g de morcillo de ternera, 1 hueso de caña con tuetano, 2 cuartos de pollo, 150 g de garbanzos, 150 g de judía moradas redondas, 200 g de judías verdes plana, 4 patatas, 2 zanahorias grandes, aceite de oliva, vinagre, bagnet vert ver receta, agua para la cocción y sal.

Preparación:

Remojar las legumbres con la antelación indicada
Preparar la salsa bagnet según la receta.
Lavar, quitar las hebras a las judías y trocearlas.
Pelar la zanahoria y cortarla por la mitad a lo largo
Pelar y lavar las patatas.
Poner en la olla todos los ingredientes, salar y cerrar la olla.
Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocer el tiempo indicado.
Dejar enfriar la olla, sacar los ingredientes y guardar el caldo para una sopa.
Retirar el tuétano del hueso y reservarlo.
Servir la carne y las verduras mezcladas con el tuétano, con aceite de oliva y un poco de vinagre.
Se puede servir caliente o frío acompañado con la salsa.


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