martes, 25 de agosto de 2015

Ensalada variada en salsa de pepino y mostaza



Preparación refrescante y nutritiva aderezada con esta salsa original que combina sabores dulces y salados para ayudar a superar los calores propios de la estación.

Pippo in cucina
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

1 lechuga romana, ¼ de lombarda, 4 tomates, 2 cebolletas, 2 zanahorias, 1 ramita de apio, 1 pepino, aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza a la miel y sal.

PREPARACIÓN

Quitar las primeras hojas de la lechuga, cortarla en trozos regulares, lavarla y escurrirla.
Lavar la lombarda, escurrirla y picarla en juliana.
Pelar los tomates y picarlos en daditos.
Quitar las primeras capas a las cebolletas y cortarlas en juliana.
Pelar las zanahorias y picarlas en bastoncitos finos.
Quitar las hebras al apio, lavarlo y picarlo.
Pelar, trocear el pepino y triturarlo en la batidora con el aceite, la sal y la mostaza hasta obtener una salsa ligera.

Poner en una ensaladera los ingredientes y mezclarlos con la salsa.

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