viernes, 14 de agosto de 2015

Hamburguesa de salmón con puré de guisantes



Por su aspecto que les resulta tan familiar, conquistará el paladar de los niños, introduciendo variedad en su dieta: pescado y legumbre.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
          
Ingredientes

400 g de salmón, 200 g de guisantes congelados, ½ cebolla, 1 a 2 yogures griegos, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

Elaboración:

Desmenuzar el salmón y picarlo muy fino.
Pelar la cebolla y picarla muy fina.
Mezclar el salón y la cebolla y formar las hamburguesas.
Cocer los guisantes en agua con sal.
Escurrirlos y triturarlos añadiendo el yogur necesario hasta obtener una crema.
Asar las hamburguesas por ambos lados en un poco de aceite.
Servirlas con la crema de guisantes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario