miércoles, 19 de agosto de 2015

Insalata caprese con zucchine a la griglia - Ensalada caprese con calabacín a la plancha



Esta sencilla delicia toma el nombre de esta bella isla mediterránea y reafirma su origen reproduciendo los colores de la bandera italiana.

Pippo in cucina
Ensalada
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 tomates grandes, mozzarella de búfala, 3 calabacines, hojas de albahaca, orégano, aceite y sal.

PREPARACIÓN

Lavar, quitar las puntas a los calabacines, cortarlos en rodajas y salarlos.
Colocarlas en una plancha caliente con un poco de aceite.
Espolvorear con orégano, darles la vuelta hasta conseguir el punto deseado y reservar calientes.
Lavar y cortar los tomates en rodajas.
Cortar la mozzarella de igual manera.
Montar el plato con el tomate en círculo y poner una rodaja de mozzarella sobre cada una.
Colocar en el centro el calabacín.
Lavar la albahaca, picarla y espolvorearla por encima.
Regar con un poco de aceite y salar los tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario