jueves, 20 de agosto de 2015

Lasaña de verdura y pollo


La pasta se sustituye por las verduras y el pollo formando capas y empleando la misma técnica obtenemos un resultado diferente pero igualmente gustoso.

Pippo in cucina
Verduras
4 personas
Preparación 15 minutos
Horno 30 minutos a 190º
Gratinar 5 minutos
Fácil
         
Ingredientes

2 pechugas de pollo en filetes, 2 calabacines, 2 berenjenas medianas, 1 cebolla, 3 tomates grandes, 150 g de tomate triturado, aceite de oliva, queso rallado y sal.

Preparación:

Lavar las verduras, quitando las puntas al calabacín y a la berenjena.
Cortarlas por la mitad a lo largo y después hacer lonchas de mediano grosor.
Pelar la cebolla y cortarla en aros.
Pelar los tomates y cortarlos en rodajas.
Estirar las pechugas aplastándolas, reservando dos para cortarlas en tiras.
Salar los calabacines y las berenjenas y pasarlos vuelta y vuelta por la plancha rociada con un poco de aceite.
Repetir la operación con la cebolla y las pechugas enteras.
Colocar en una fuente de horno sucesivamente una capa de calabacín, otra de berenjena, otra de pechuga, otra de cebolla y otra de tomate.
Repetir la operación terminando con calabacín.
Pasar por la plancha las tiras de pollo y colocarlas encima de lo anterior.
Esparcir el tomate triturado y salar.
Asar en el horno el tiempo indicado y 5 minutos antes de finalizar espolvorear con queso y gratinar.
Servir caliente.

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