lunes, 17 de agosto de 2015

Limanda con polenta y vinagreta de zanahoria.



Pescado azul con las propiedades nutritivas que ello comporta y muy apto para preparaciones sencillas para obtener todo su sabor.

Pippo in cucina
Pescado
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

400 g de filetes de limanda congelados, ½ cebolla, vinagreta de zanahoria ver receta, 100 g de polenta, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Hacer la vinagreta según lo indicado en la receta.
Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Cocerla en agua con un poco de aceite, y cuando esté tierna, incorporar el pescado.
Preparar la polenta con el agua de cocción del pescado y cuando empiece a hervir, incorporarla mezclando para evitar grumos y corregir de sal.
Cuando se separe de las paredes del recipiente, retirarla y extenderla sobre la encimera limpia.
Colocar en un plato el pescado y cuadrados de polenta.
Servir con una cucharilla de la vinagreta.



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