jueves, 6 de agosto de 2015

Pechugas de pollo al parmesano.



Sabroso y refinado con un acompañamiento de aires magrebíes y listo en un periquete.

Pippo in cucina
Ave
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil
         
Ingredientes

2 pechugas, 1 cebolla, 1 a 2 zanahorias, 100 g dequeso parmesano rallado,  4 cucharadas de vino blanco, caldo de pollo, 150 g de cuscús, harina, aceite de oliva y sal.

Elaboración:

Cortar la pechuga en tacos, salar y pasar por harina.
Sofreírlo vuelta y vuelta en aceite caliente.
Pelar la cebolla y las zanahorias y picarlas, añadirlo a lo anterior y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el queso, remover, añadir el vino y un vaso de caldo.
Cocinar hasta que esté tierno, añadiendo más caldo si fuese necesario.
Poner el cuscús en un bol, añadir caldo y remover con un tenedor.
Verter un poco de aceite, mezclar y dejar reposar 5 minutos tapado.
Servirlo bañado con un poco de salsa y acompañada de un flan de cuscús.

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