viernes, 28 de agosto de 2015

Tiras de ternera, pollo y verduras con caldo de Bovril



Puede ser el resultado de una improvisación para aprovechar esos picos de ingredientes que han quedado viudos y que juntos proporcionan un plato bien apetitoso.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 15 minutos
Fácil

INGREDIENTES

250 g de espaldilla de ternera en filetes, 250 de pechuga de pollo, 300 g de repollo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 2 cucharaditas de Bovril, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y cortar el repollo y la cebolla en juliana fina.
Pelar los ajos, aplastarlos y dorarlos en un poco de aceite y retirarlos.
Incorporar la cebolla y el repollo y cocinar hasta que esté al dente.
Incorporar las carnes cortadas en tiras.
Añadir el Bovril, rehogar, cubrir con un poco de agua y corregir de sal.
Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
Servir caliente.


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