martes, 29 de septiembre de 2015

Brochetas de pollo a las finas hierbas



Preparación fácil, económica y sorprendente. Las hierbas convierten al pollo y las verduras en una sinfonía de sabores y aromas.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 20 minutos
Maceración 30 minutos
Fácil

INGREDIENTES

3 pechugas de pollo, 3 calabacines, 1 cebolla roja, 1 pimiento verde, 1 zanahoria, romero, salvia, orégano, tomillo, menta, albahaca, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Cortar el pollo en tacos regulares.
Lavar, secar, separar las hojas de los tallos de las hierbas, picarlas finas y mezclarlas con sal y aceite.
Incorporar el pollo, mezclar bien y macerarlo en un recipiente cerrado en la nevera el tiempo indicado.
Lavar, desvenar y despepitar el pimiento; pelar al cebolla y la zanahoria; lavar y despuntar los calabacines.
Cortar las verduras de tamaño semejante al del pollo.
Montar las brochetas intercalando las verduras con el pollo.
Asarlas en la plancha con un poco de aceite por todos los lados, salar y reservar caliente.
Pasar las verduras sobrantes por la plancha y emplearlas como decoración del plato.


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