miércoles, 2 de septiembre de 2015

Col rehogada



Sano y rico. Ideal para una cena ligera y desengrasante o como guarnición de otros platos más robustos.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Fácil

INGREDIENTES

300 g de col, 2 zanahorias, 1 cebolla, salsa de soja, aceite de oliva y sal.
.
 PREPARACIÓN

Lavar y cortar la col en juliana muy fina.
Pelar las zanahorias y la cebolla y picarlas de igual manera.
Pochar ésta en un poco de aceite.
Incorporar el resto de las verduras y salar.
Cocinar tapado y a fuego bajo.
Finalizar regando con un poco de salsa de soja.


2 comentarios:

  1. Hola Pippo,aquí me tienes de nuevo después de este descanso,que rica esta receta para acompañar una buena carne!!!!
    Hasta pronto.......y bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bien hallada y seguiremos viendo nuestra mutuas recetas.
      Gracias

      Eliminar