martes, 1 de septiembre de 2015

Ossobuco con pimientos y falso risotto a la milanesa



Dos preparaciones de la renombrada cocina lombarda puestas en el mismo plato porque hay días que nos merecemos un buen homenaje.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

500 g de osobucos de añojo ver receta de Ossobuco alla gremolata, 3 pimientos verdes, 1½ pimiento rojo
Falso risotto
200 g de pasta risoni, ½ cebolla, mantequilla, azafrán,  1 pastilla de caldo de carne, queso rallado, agua para la cocción y sal.
.
PREPARACIÓN

Preparar los ossobucos según lo indicado en la receta, añadiendo los pimientos lavados y picados en juliana y luego no pasar las verduras.
Falso risotto
Picar la cebolla muy fina, sofreírla en la mantequilla y, cuando esté transparente, añadir la pasta y remover.
Añadir doble de agua que de pasta, disolver la pastilla de caldo y el azafrán diluido.
Cocinar hasta que esté al dente, incorporar el queso y mezclar.
Acompañarlo con los ossobucos y los pimientos.


2 comentarios:

  1. Un buen plato para celebrar la vuelta de mis vacaciones. Nunca había usado el azafrán en el rissoto, aunque éste es de pasta supongo que en el arroz quedará igual de rico . Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya me faltaba tu buena noticias puedes usar el azafrán también en el arroz como dices le da un toque muy especial, pero si no se tiene colorante.

      Eliminar