viernes, 4 de septiembre de 2015

Penne en salsa de berenjena y anchoas



Pasta gourmet con recursos asequibles y alcanzables en todos los hogares para conseguir una preparación diferente que no dejará a nadie indiferente.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 10 minutos
Cocción de la pasta: el tiempo indicado por el fabricante
Fácil

INGREDIENTES

360 g de pasta, 2 berenjenas medianas, 2 latitas de anchoas en aceite de oliva, 2 dientes de ajo, 2 cayenas, queso rallado, 6 cucharas de aceite de oliva, hojas de albahaca, agua para la cocción y sal.

PREPARACIÓN

Pelar las berenjenas, cortarlas en daditos y ponerlas en un escurridor espolvoreadas con sal.
Picar los ajos y sofreírlos en aceite con las cayenas.
Añadir las anchoas troceadas junto con su aceite y dejar que se deshagan.
Retirar las cayenas.
Lavar las berenjenas, secarlas, incorporarlas al sofrito y cocinarlas a fuego lento hasta que estén tiernas.
Mientras, cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y escurrirla.
Saltearla en la salsa, añadiendo un poco de agua de la cocción si fuese necesario y la albahaca.
Servir caliente espolvoreado con el queso.

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