miércoles, 23 de septiembre de 2015

Pesto de salvia



Esta hierba aromática de sabor pronunciado transmite su potencia a la salsa que acompaña al plato elegido. No te la pierdas.

Pippo in cucina
Vegetariana
Rendimiento 200 ml.
Preparación 5 minutos
Fácil
 
INGREDIENTES

24 hojas de salvia, 1 diente de ajo, 1 tomateseco, 70 g de cacahuetes crudos, aceite de oliva virgen, 50 g de queso parmesano rallado y sal.

PREPARACIÓN

Lavar y secar bien las hojas de salvia; pelar y trocear el ajo; picar el tomate muy fino.
Introducir en la batidora el ajo, la salvia, el tomate, el aceite y la sal.
Triturar hasta que se quede como una crema.
Incorporar el queso y seguir un minuto más.
Conservar en un bote de cristal cerrado en la nevera hasta su uso.

Vaso con astri, salvia ed altri fiori Vincent van Gogh, 30-3-1853 - Auvers-sur-Oise, 29-7-1890) Paris, verano de 1886 - Óleo sobre lienzo
Gemeentemuseum Den Haag
La Haya Holanda

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