jueves, 3 de septiembre de 2015

Quiche de calabacín y salchichas de pollo



Esta manera de preparar los alimentos procede de Alsacia, hoy francesa y ayer alemana que ahora se prepara en todo el mundo con diferentes ingredientes a los originales.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 15 minutos
Molde de 29 X 21 cm
Horno precalentado 30 minutos a 180º
Fácil

INGREDIENTES

1 lamina de hojaldre, 4 calabacines blancos, 1 cebolla, 3 salchicha, 3 huevos, aceite de oliva, 1 chorrito de leche y sal.

ELABORACIÖN

Pelar los calabacines y la cebolla y picarlos en daditos.
Sofreírlo en un poco de aceite hasta que esté tierno y escurrirlo en un colador.
Batir los huevos en un bol, añadir el sofrito, las salchichas cortadas en espiral y mezclar.
Incorporar la leche y remover.
Colocar la lámina en un recipiente forrado de papel vegetal, pinchar con un tenedor y cubrir con el preparado.
Precalentar el horno y asar el tiempo indicado o hasta que adquiera consistencia y el hojaldre se dore.
Servir caliente.


2 comentarios:

  1. Pippo,desde luego este quiche es de lo más alemán con esas salchichas que allí gusta tanto!!!!
    A mi me gusta mucho como tu nos la traes con unas maravillosas verduras .......así si me las como
    Muchos besitos !!!

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    Respuestas
    1. Me encanta esos ingredientes y hay que usarlos a los niños les encantan

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