martes, 8 de septiembre de 2015

Tosta de vegetales con anchoas.



Bocadillo abierto con una preparación tradicional para una comida ligera.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan, calabacín rehogado ver receta, 2 tomates, 1 pepino, 4 pepinillos en vinagre, 4 tomates cherry, 8 filetes de anchoa y sal´

PREPARACIÓN

Preparar los calabacines según la receta con la mitad de las cantidades y sin los boquerones y dejar enfriar.
Lavar, pelar y cortar en rodajas el tomate y el pepino.
Cortar los pepinillos por la mitad a lo largo.
Sobre cada tostada poner las rodajas de tomate y salar.
Cubrir con calabacín, colocar las anchoas y los pepinillos.
Insertar en un palillo una rodaja de pepino y un tomatito.
Colocarlo sobre la tosta y regar con el aceite de las anchoas.


5 comentarios:

  1. Una comida sana y ligera ,que no sabes lo bien que viene después del fin de semana!!!!
    Besitos !!!!

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  2. Magnífica combinación!! Buen aperitivo para saborear en buena compañía!!Besos

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