sábado, 26 de septiembre de 2015

Tosta tres culturas.



La cocina, por sencilla que sea, forma parte de nuestra cultura y nos enriquece y si son tres juntas, pues tres veces más. Cataluña, Hesse y Liguria aquí reunidas.

Pippo in cucina
4 personas
Preparación 5 minutos
Fácil

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan, 150 g de tomate triturado, salchichas de Frankfurt, guindillas en vinagre, pepinillos en vinagre, pesto de albahaca ver receta, aceite de oliva y sal.

PREPARACIÓN

Tostar las rebanadas de pan.
Mezclar el tomate con el aceite y la sal y emulsionarlo.
Cortar las salchichas al bies.
Cortar los pepinillos por la mitad y las guindillas en trocitos.
Untar las tostadas con el tomate.
Colocar encima trozos de salchicha y pepinillo.
Añadir las guindillas y cubrirlas con un poco de pesto.


2 comentarios: