jueves, 17 de septiembre de 2015

Verduras en juliana en salsa de tomate



Un conjunto de vegetales cortados de forma uniforme para facilitar y acelerar su punto de cocción y proporcionar una textura muy agradable al paladar.

Pippo in cucina
Verdura
Vegetariana
4 personas
Preparación 20 minutos
Fácil

INGREDIENTES

200 g de judías verdes planas, 2 zanahorias, 1½ cebolla, 200 g de repollo rizado, 3 dientes de ajo, 150 g de tomate triturado, aceite de oliva, agua para la cocción y sal.
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PREPARACIÓN

Quitar las hebras y las puntas a las judías; pelar las zanahorias y cortarlas por la mitad a lo largo; pelar una cebolla; limpiar la col y utilizar la parte más blanca.
Picar lo anterior en juliana y cocerlo al dente en agua con sal.
Picar el resto de la cebolla y los ajos y sofreírlos en un poco de aceite durante 5 minutos.
Añadir las verduras escurridas y cocinar 5 minutos más.
Servir caliente.

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