viernes, 16 de octubre de 2015

Combinado de frutas de verano



Postre delicioso de fácil elaboración, ideal también como bebida refrescante y nutritiva a cualquier hora del día.

Pippo in cucina
Postre
Vegetariana
4 personas
Preparación 10 minutos
Nevera 1 hora
Fácil
         
Ingredientes

400 g de melón, 300 g de uvas blancas, 3 melocotones, 4 galletas, anisetes de colores y canela.

Preparación:

Lavar las uvas, triturarlas y colar el líquido.
Pelar los melocotones y trocearlos.
Sacar unas rajas del melón, quitarles la piel y cortarlos en trozos.
Triturarlo en la batidora, añadiendo el zumo de uva y un poco de canela hasta conseguir una crema ligera.
Enfriarlo en la nevera el tiempo indicado.
Servir con una galleta encima, decorar con anisetes y volver a espolvorear con canela.



No hay comentarios:

Publicar un comentario